Sensibio 舒敏高效潔膚液

溫和潔淨 舒緩水潤

免沖洗日常清潔品

敏感肌 一般至混合肌

Micellar technology

適用對象?

成人, 青少年

有什麼成份?

查看產品組成
熱銷品

經實驗證實

卸除彩妝99%*

【高效清潔】業界首創Micelle Technology膠束科技,兩性特殊結構親油及親水分子,有效清潔臉部彩妝與髒汙,使清潔後的肌膚清爽潔淨。

【修護保護膜】獨特兩性結構,有效清潔油脂、髒汙及彩妝,同時保護肌膚。

【舒緩水潤】獨特DAF™專利創新肌膚防禦科技,增加肌膚抵抗力,搭配小黃瓜萃取精華,溫和舒緩皮膚不適。

【敏弱肌專屬配方】9道淨化程序最高規格純水,PH5.5弱酸性,能相容於人體皮膚且符合歐洲藥典嚴格規範,安全純淨不致敏。

無香料,無酒精
無Paraben類防腐劑,無致痘性


查看來源

所有BIODERMA產品皆以生態生物科學原理進行配製,是NAOS集團尊重皮膚生態系統並持續維持肌膚健康的核心方法。

貝膚黛瑪防曬系列產品效果

舒敏高效潔膚液是業界首創膠束科技潔膚液,針對敏弱肌設計,溫和去除彩妝與城市髒汙。

業界首創膠束科技的兩性結構溫和潔膚分子,仿皮膚結構組成,與肌膚PH值相仿,高效清潔同時保護肌膚生物平衡;每天早晚使用,可以避免刺激物進入肌膚進而造成敏弱。

舒敏高效潔膚液能舒緩並預防敏弱現象,經9道純化程序的最高等級純水,安全純淨不致敏。

另含有3種仿生醣類複合物,加強舒緩、預防發炎。

精心選擇的成分可確保良好的耐受性,並確保產品在皮膚上的任何殘留痕跡都不會造成傷害肌膚的風險。

Face FACE
Eyes EYES
貝膚黛瑪臉部清潔免沖洗產品使用步驟
貝膚黛瑪臉部清潔免沖洗產品使用步驟

每天早晚使用

  • 步驟1 取適量於化妝棉上
  • 步驟2 輕輕擦拭於臉部彩妝與髒汙處,輕柔擦拭,至臉上彩妝與髒污完全卸除乾淨
  • 步驟3 無需使用清水沖洗

請記得回收您的包裝

敏弱肌膚因肌膚屏障弱化,無法靠自我屏障功能來對抗刺激, 化妝、卸妝、污染、外部壓力等刺激因素會使肌膚日復一日變得更脆弱緊繃。敏弱肌膚容易出現發熱、不適、泛紅等現象,也容易變得缺水、乾燥,進而造成肌膚不適、緊繃感。肌膚過度敏弱的狀況可能是暫時性,也有可能是永久性。

在皮膚科學專家監督下測試

  • 卸除彩妝99%  (1)
  • 清除空氣髒汙99% (2)


查看來源
貝膚黛瑪舒敏系列產品效果

本產品按照NAOS實驗室生態生物科學方法配方,讓您用得安心。本產品的主要成份:

諾奧思首創免沖洗膠束科技的高效潔膚液。 獨特的生物相似性油水兩相膠束結構,有效清潔皮膚表面的髒污及彩妝,同時保護皮膚天然保護膜,溫和潔膚,潔膚後保濕不乾澀。

外部壓力會使皮膚反應靈敏。D.A.F. TM創新肌膚防禦專利作用於加強皮膚的耐受性,增強其防禦力。

查看產品成份
了解貝膚黛瑪產品成分與專利