Sébium 平衡毛孔細緻凝乳

平衡修護 緊緻毛孔

日常肌膚護理

混合至油性肌 瑕疵肌

Fluidactiv patent

適用對象?

成人, 青少年

有什麼成份?

查看產品組成
Prescribed by dermatologists 皮膚科醫師推薦

經實驗證實

毛孔緊緻*

【控油平衡】FLUIDACTIV™專利皮脂液化科技,搭配甘露醇協同高效銀杏精華萃取,降低毛孔阻塞平衡皮脂分泌。
【緊緻毛孔】添加獨特蘑菇萃取菁華有效改善毛孔粗大困擾,達到縮小毛孔、細緻無瑕的肌膚狀況。
【霧光效果】雙效光感微粒因子,快速吸收油光,改善臉部出油問題,使皮膚光滑無油細緻。

無致敏香料,無酒精
無Paraben類防腐劑,無致痘性

查看來源

所有BIODERMA產品皆以生態生物科學原理進行配製,是NAOS集團尊重皮膚生態系統並持續維持肌膚健康的核心方法。

貝膚黛瑪防曬系列產品效果

平衡毛孔細緻凝乳針對混合性/油性肌膚緊緻毛孔:

-獨家專利皮脂液化科技FLUIDACTIV™調節皮脂品質,抑制皮脂硬化,避免毛孔阻塞,並減少瑕疵生成。

-蘑菇精華緊緻毛孔。

-柔霧粉體可減少泛油光。

Face 臉部
貝膚黛瑪臉部護理產品使用步驟
貝膚黛瑪臉部護理產品使用步驟

一天1-2次

  • 步驟1 於平衡潔膚凝露或平衡控油潔膚液清潔後的肌膚使用
  • 步驟2 單獨塗抹或在您的保養霜之前使用,油性肌可塗抹於全臉,混合性肌膚可局部塗抹於T字部位如額頭、鼻子、下巴。

若問題仍未改善,請向專業醫師諮詢。

請記得回收您的包裝

混合性/油性肌膚的特徵之一是出現各種不同大小的粗大毛孔。當皮脂分泌過多時便越難繼續分泌皮脂,使得毛孔變得粗大,有時也會伴隨發炎白頭及黑頭出現。一般而言,毛孔粗大集中在T字部位(額頭、鼻子、下巴),並可能延伸至顴骨上方。

因此,需要特殊的保養品才能滿足這一類皮膚的特殊需求。

在皮膚科學專家監督下測試

緊緻毛孔

15分鐘內縮小毛孔28%(註1)


查看來源

緊緻毛孔

使用8小時後減少14%毛孔數量(註1)

使用8小時候減少肌膚粗糙31%(使肌膚更光滑)(註1)


使用後整天肌膚不泛油光: 84%(註3)

查看來源
貝膚黛瑪平衡系列產品效果

本產品按照NAOS實驗室生態生物科學方法配方,讓您用得安心。本產品的主要成份:

過度的皮脂分泌容易造成毛孔阻塞,產生粉刺荳荳等臉部瑕疵。 FluidactivTM皮脂液化科技專利作用於抑制皮脂增稠及固化,避免毛孔堵塞,並降低毛孔粗大、黑白頭、荳荳出現。

外部壓力會使皮膚反應靈敏。D.A.F. TM創新肌膚防禦專利作用於加強皮膚的耐受性,增強其防禦力。

查看產品成份
了解貝膚黛瑪產品成分與專利