Sébium 平衡控油精華露

平衡調理 調節皮脂分泌

日常肌膚護理

瑕疵肌 混合至油性肌

Fluidactiv patent

適用對象?

成人, 青少年

有什麼成份?

查看產品組成

經實驗證實

使用28天減少40%皮脂分泌*

【調理肌膚】平衡調理肌膚,使肌膚保持健康。
【清爽控油】FLUIDACTIV™專利皮脂液化科技,使皮脂健康不硬化,保持毛孔暢通,平衡油脂分泌,達到油水平衡的健康狀態。
【緊緻毛孔】添加獨特蘑菇萃取精華,有效改善毛孔粗大,使毛孔緊緻,打造細緻平滑肌膚。

無致敏香料,無酒精
無Paraben類防腐劑,無致痘性

查看來源

所有BIODERMA產品皆以生態生物科學原理進行配製,是NAOS集團尊重皮膚生態系統並持續維持肌膚健康的核心方法。

貝膚黛瑪防曬系列產品效果

平衡控油精華露針對混合至油性肌膚提供持久並深層的平衡,

-甘油,一種天然存在於皮膚中的保濕成分,可增加保濕作用。

-葡萄糖酸鋅與維生素B6結合,可調節皮脂分泌量。

-辛酰甘氨酸調理皮膚

-專利皮脂液化科技Fluidactiv™可調節皮脂品質,避免皮脂硬化,防止毛孔堵塞。

Face 臉部
貝膚黛瑪臉部清潔免沖洗產品使用步驟
貝膚黛瑪臉部清潔免沖洗產品使用步驟

早晚適用

  • 步驟1 取適量塗抹於清潔後肌膚
  • 步驟2 以手指或化妝棉輕輕按摩
  • 步驟3 使用後搭配平衡毛孔細緻凝乳以及平衡控油高效保濕水凝乳,效果更佳

避免接觸眼睛,避免12歲以下兒童使用。若肌膚問題遲未改善,請向專業醫師諮詢。

請記得回收您的包裝

油性肌膚經常在T字部位(混合肌)或整個臉部(油肌)分泌過多的皮脂。相關特徵包括泛油光、膚色暗沉和毛孔粗大,有時也會出現白頭或黑頭瑕疵。若這些症狀不斷重複出現,則認為肌膚是屬於易致痘性。

精華露是許多護膚程序中的第一步。這一關鍵步驟將提供必要的保濕,重新調理平衡肌膚,以利後續保養產品吸收。

在皮膚科學專家監督下測試

控油效果

控油滿意度: 91%(註2)

查看來源

保濕

8小時保濕(註1)


從皮膚本質調節皮脂分泌

-使用7天減少27%皮脂分泌(註2)

-使用28天減少40%皮脂分泌(註2)

查看來源
貝膚黛瑪平衡系列產品效果

本產品按照NAOS實驗室生態生物科學方法配方,讓您用得安心。本產品的主要成份:

過度的皮脂分泌容易造成毛孔阻塞,產生粉刺荳荳等臉部瑕疵。 FluidactivTM皮脂液化科技專利作用於抑制皮脂增稠及固化,避免毛孔堵塞,並降低毛孔粗大、黑白頭、荳荳出現。

外部壓力會使皮膚反應靈敏。D.A.F. TM創新肌膚防禦專利作用於加強皮膚的耐受性,增強其防禦力。

查看產品成份
了解貝膚黛瑪產品成分與專利