Atoderm 舒益潔膚凝露

溫和舒緩 淨化修護

需沖洗日常清潔品

乾性至益敏性肌

Skin barrier therapy patent

適用對象?

全家適用(早產兒除外)

有什麼成份?

查看產品組成
Prescribed by dermatologists 皮膚科醫師推薦

經科學研究證實

85% 肌膚更加舒適

市售規格:200mL

【溫和清潔】無皂鹼無香精溫和配方,最適敏感膚質,溫和洗淨並舒緩皮膚。

【淨化調理】硫酸銅+硫酸鋅,維護健康膚質。

【修護皮膚屏障】獨家SKIN BARRIER THERAPY™皮膚屏障修護專利,搭配維生素PP(B3),修護並強化皮膚保護屏障,從源頭改善舒緩皮膚。

【強化皮膚屏障】DAF™專利創新肌膚防禦科技,強化皮膚屏障,增強保護力。

無皂鹼、無香精、低致敏性、無致痘性
無Paraben類防腐劑
無色料(藍色為硫酸銅原色)

所有BIODERMA產品皆以生態生物科學原理進行配製,是NAOS集團尊重皮膚生態系統並持續維持肌膚健康的核心方法。

貝膚黛瑪防曬系列產品效果

舒益潔膚凝露含有潔淨配方及維生素PP能舒緩肌膚不適感、降低刺激感,改善肌膚自我屏障功能。

Body 身體
Face 臉部
貝膚黛瑪身體清潔產品使用步驟
貝膚黛瑪身體清潔產品使用步驟

早晚使用

  • 步驟1 以溫水濕潤臉部及身體
  • 步驟2 取適量潔膚露搓至起泡並清潔肌膚,再以清水徹底沖洗
  • 步驟3 輕柔擦乾肌膚
  • 步驟4 搭配使用舒益修護精華乳 ,達到最佳修護效果。

若肌膚仍持續乾燥不適,請諮詢專業醫護人員。除了早產兒以外,新生兒也適用

請記得回收您的包裝

極度乾燥肌膚的不適感主要來自於搔癢與緊繃感,也有可能伴隨著乾裂。而益敏肌膚處於極度乾燥狀態,進而引起強烈的搔癢感。

在皮膚科學專家監督下測試

舒緩

  • 90% 肌膚覺得舒緩*
  • 85% 肌膚更舒適*

預防乾燥

  • 90% 肌膚更保濕*
查看來源
貝膚黛瑪舒益系列產品效果

本產品按照NAOS實驗室生態生物科學方法配方,讓您用得安心。本產品的主要成份:

維持皮膚生態系的平衡,是保持皮膚健康的關鍵之一。皮膚生態系某些特定的因子容易引發敏感脆弱的皮膚膚況惡化。 Skin barrier therapyTM 皮膚屏障修護專利作用於阻絕淨化皮膚生態系某些特定因子附著於在皮膚上,保護皮膚屏障。

外部壓力會使皮膚反應靈敏。D.A.F. TM創新肌膚防禦專利作用於加強皮膚的耐受性,增強其防禦力。

查看產品成份
了解貝膚黛瑪產品成分與專利