最新消息
59
康是美獨家好康再一波!讓你買到手軟!
即日起~8/28止,貝膚黛瑪滋潤系列買2送1!貝粉用過都大好評,用過以後的豐潤保濕感,強烈推薦絕對要先買起來囤貨!
了解更多
51
康是美獨家開賣!平衡控油超值組限量搶!
7/11起,康是美獨家推出貝膚黛瑪平衡控油超值組,等於買貝膚黛瑪毛孔細緻凝乳 就免費送貝膚黛瑪平衡控油潔膚液100ml喔!數量有限,售完為止不再補貨!
了解更多
55
專業卸妝獨家回饋!會員好康享不完!
即日起~8月底前,登入舒敏&保濕&平衡系列任一款潔膚液序號,即享紅利點數雙倍!
加碼再抽市價$399的【保濕水潤凝乳15ml】,名額50名喔!
了解更多
58
防曬系列有獎問答活動|得獎公告
【倍護水潤防曬乳液30ml】*50名
王O玉、王O如、林O怡、黃O霖、李O怡、呂O寧、黃O茹、陳O、藍O玲、沈O翰、張O謹、岳O嵐、古O蓉、鍾O丞、曾O妍、林O志、張O萍、廖O伶、吳O芳、賴O莉、曹O嘉、湯O稼、林O蝦、仇O霖、吳O嘉、姚O貞、陳O偉、姜O儀、詹O穎、范O容、游O琪、孫O歡、許O桂、黃O琪、李O萍、蕭O嘉、陳O豪、張O玲、林O君、莊鄞O英、賴O樺、孔O全、盧O卿、陳O、陳O怡、林O鸞、張O芳、李O綺、鄭O禎、許O鈴
以上贈品預計將於8月底前以郵局掛號寄出,也請得獎者們耐心等候,謝謝。
57
清爽優雅專業防曬|序號登入禮得獎公告
【保濕水潤化妝水250ml (市價$790元)】*50名
陳O尹、蔡O華、張O妤、彭O、駱O怡、葉O琳、高O平、陳O薇、施O珍、范O惠、吳O怡、孫O琳、田O君、洪O朱、陳O華、林O婷、陳O、陳O慈、陳O錞、莊O庭、林O君、梁O菱、鄭O幸、樓O苓、林O如、塗O珍、鍾O欣、林O萱、郭O美、張O馨、陳O婷、黃O婷、林O瑜、張O涵、陳O宣、汪O雅、賴O樺、劉O瑜、歐陽O嵐、吳O潔、羅O宏、陳O豪、張O春、李O淇、徐O瑜、劉O均、郭O琪、陳O茹、陳O玲、彭O瀚
得獎的會員務必確認您的個人資料(姓名&手機&地址)有填寫完整,若無完整資料則視同放棄中獎資格,贈品預計將於8月底前以郵局掛號寄出,也請會員們耐心等候,謝謝。
56
會員推薦防曬系列|得獎公告
【倍護水潤防曬乳液30ml】楊O芬、蘇O莉、伍O貞、林O惠、李O文、莊O恩、辛O廷、潘O香、蔡O涵、林O、劉O雲、吳O苹、謝O穎、任O琪、吳O蓉、吳O翰、邱O君、林O誼、蕭O元、何O卿、許O琳、柳O伶、林O翰、陳O、戴O雯、盧O玲、彭O惠、張O榕、陳O諭、洪O穎、張簡O庭、林O惠、張O馨、戴O如、鄭O菁、林O婕、顏O英、賴O樺、黃O琳、夏O欣、張O箐、李O蘋、呂O婷、鄭O恩、陳O婷、郭O茹
【平衡毛孔細緻凝乳30ml】顏O英、林O婕、鄭O菁、張簡O庭、陳O諭、戴O雯、任O琪、吳O翰、李O文、蔡O涵、劉O雲、吳O苹、伍O貞、呂O婷
得獎的會員務必確認您的個人資料(姓名&手機&地址)有填寫完整,若無完整資料則視同放棄中獎資格。
54
首筆序號登入禮換新囉!
立即加入BIODERMA Club會員,完成首筆產品序號登入,即可獲得貝膚黛瑪體驗禮:【貝膚黛保濕水潤精華 15ml】 ,還沒登入序號的會員趕緊手刀登入吧!
※溫馨小提醒,記得登入會員後到「我的帳戶」→「會員資料維護」填寫您的會員資料,首登禮才會寄出,沒有填寫者將視同放棄好禮喔!
首登禮寄出時程為2-3周工作天,敬請會員耐心等候。
了解更多
47
填寫心得不用抽直接送保養正貨! 速速分享妳的大好評!
加入會員分享真實體驗心得,貝膚黛瑪平衡毛孔細緻凝乳 30ml正品 (市價$790)立即送!轉分享到自己的FB(貼文隱私設為公開),再加碼送紅利點數3點(市價$600元)!
了解更多
45
按壓式潔膚液促銷組合限量上市!
兩大通路限定組合,賣完不再補貨,僅此這檔,快把通路組合筆記下來,相揪姊妹去掃貨!
屈臣氏限定款👉舒敏高效潔膚液按壓瓶(500ml)+舒敏賦活保濕面膜=$999元
藥局限定款👉舒敏高效潔膚液按壓瓶(500ml)+舒敏賦活保濕凝乳=$1,199元
了解更多
43
夏季媽寶大作戰衛教講座活動花絮
夏季媽寶大作戰講座大成功!活動現場相當的熱絡,貝粉們除了聽到台安醫院皮膚科主任曾德朋醫師精采的居家照護的知識,還帶回一份超澎湃的報名禮(貝膚黛瑪旅行組)呢!
後續我們也會不定期的為貝粉們舉辦更多的活動,快把貝膚黛瑪的粉絲專頁設為搶先看,就不會錯過貝膚黛瑪的第一手消息唷!
了解更多